Skip to content

Как сделать штрудель из слоеннного теста

 · How to make a fish out of salt dough. Ideas masters. To create a masterpiece will have a good try, but learn mastoplastica everyone, especially since this technique does not require any unique Автор: Мамины сказки. Вынуть из духовки и присыпать наш штрудель из слоеного теста сахарной пудрой. Подавать штрудель на стол теплым. Можно дополнительно подать мороженое.  · Через 30 минут достаем тесто из холодильника, кладем на раскатываемую поверхность таким же образом, как оно лежало на тарелке и раскатываем скалкой, не сильно, так, чтобы можно было вновь свернуть конвертом.9/10(). Рецепты из слоеного теста очень разнообразны, они есть у многих народов, хотя считается, что слоеное тесто придумали во Франции.  · После прочтения рецепта вы сможете каждый раз экономить не только время, но и деньги, так как это тесто не очень дорогое, но самое быстрое из Servings: 6.

Если хотите усилить аромат кедровых орехов, подсушите их на разогретой сковороде.

Миндаль можно взять бланшированный, но здесь мне нравится именно неочищенный — в нем больше вкуса. Не любите алкоголь.

  • Как создать своего бота в telegram
  • Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня.

    Киш замечательно. Тесто 1: г. Хоть я чуть и напортачила, все получилось. Я первый раз делала слоёное тесто. По вашему рецепту, оооочень вкусно.

    Спасибо за рецепт!!! Конечно, можно. Только регулируйте количество муки, может понадобиться чуть больше. Получается 3 раза.

    Смело берите полкило любых ягод, которые у вас есть под рукой! Что касается теста, то его можно хранить в морозильнике до 2 недель, оно от этого только выиграет. Если нет вишни, можно использовать любые замороженные или свежие ягоды и фрукты. Вместо йогурта подойдет простокваша. Можно не укрывать шоколадом, а полить фруктовой глазурью с ягодами,.

    Наши проекты. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов. Энциклопедия Кулинарный календарь Меню на неделю new спецпроекты. Всемирный день шоколада. Введите минимум 2 символа для поиска. Кулинарная школа.

    Меню на неделю new. Введите минимум 3 символа для поиска. Добавить рецепт. Видеорецепты по теме.

  • Как настроить эквалайзер для более чистого воспроизведения голоса
  • Булочки с творогом и изюмом. Тарт с малиной и кедровыми орешками. Миндальная коврижка с абрикосами. Киш с фасолью и тунцом. Снежинка Татьяна. Рецепт на:. Я никогда не покупала слоеное тесто, всегда делаю его сама, если необходимо — заморозил, надо использовать — разморозил. Всегда хорошо иметь его в запасе. На самом деле, слоеное тесто делать не так сложно, как многим кажется, и процесс не столько трудоемкий, сколько длительный и нужно просто запастись временем и, наверное, терпением. Этот рецепт теста прошел уже 3 поколения, испробован мной многократно за многие годы делаю его лет….

    К тому же постараюсь рассказать о приготовлении подробно, и остановится на нюансах. Это тесто универсально, из него можно делать всё: торты, пироги, булочки, пирожные, киши, пирожки, печенье и т.

    При выпечке тесто получается воздушно слоистым, а это самое главное! В кулинарную книгу. В избранное.

    Топол эко можно ли смывать песок

    С изображениями Без изображений. Добавить фотографию. На весь экран.

    Слоёное тесто

    Для начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Здесь важно получить комочки как можно меньше, тогда это тесто потом равномернее распределится в тесте 2 и не будет отдельных вкраплений!

    Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Месить не надо, просто скрепляем массу в целое! Кладем пока отдельно. Теперь подготовим тесто 2. В миску высыпаем муку.

    Муки лучше взять сразу немного меньше, потому что тесто должно получится достаточно мягким, не крутым, а потом в процессе вымешивания добавлять! Добавляем к муке уксус или лимонный сок , соль.

    Как скачать на iphone файл

    В стакан вбиваем яйцо. Обычно я беру кипяченую воду комнатной температуры, она всегда стоит у меня на кухне, поэтому температура воды не принципиальна! Взбиваем слегка ложкой, чтобы яйцо смешалось с водой, и вливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто, сначала ложкой, а затем руками на присыпанной мукой поверхности. По необходимости добавляем муку. Это тесто ни в коем случае не должно быть крутым, иначе в итоге получится жесткое слоеное тесто! Теперь тесто 2 раскатываем в небольшой прямоугольник.

    Не тонко, иначе затем будет прорываться! На него кладем первое тесто ближе к одному краю по середине, таким образом, чтобы можно было завернуть его конвертом. Получаем первое тесто в конверте. Таким образом тесто кладем в тарелку, присыпанную мукой и отправляем в холодильник на 30 минут. Когда отправляем тесто в холодильник, ничем не накрываем. Иначе образуются капельки, и тесто станет мокрым, что нам совсем не нужно! Через 30 минут достаем тесто из холодильника, кладем на раскатываемую поверхность таким же образом, как оно лежало на тарелке и раскатываем скалкой, не сильно, так, чтобы можно было вновь свернуть конвертом.

    Через 30 минут достаем тесто. Раскатываем на присыпанной муке поверхности и снова заворачиваем конвертом. Отправляем в холодильник на 30 минут. Если Вы готовили тесто вечером с тем, чтобы готовить что-то на следующий день, лучше положить его в полиэтиленовый пакетик и в холодильник.

    Рубрикатор рецептов

    Если тесто не потребуется долгое время, можно его заморозить, положив в пакет! Размораживается оно быстро, за 1, часа и сохраняет все свои свойства. Показать всех. Сбросить все. Рецепты Юлии Высоцкой.

    Все рецепты. Рецепты с видео. Рецепты дня. Рецепты месяца. Мясо на гриле. Легкие салаты. Витаминные смузи. Мороженое на любой вкус. Быстрые рецепты.

    Соусы и заправки. Салаты и винегреты.

    Слоеное тесто своими руками! Готовим дома

    Супы и бульоны. Блины, оладьи, сырники. Основные блюда. Домашние заготовки. Пельмени и вареники. По типу ингредиента.

    Wordpress как поставить якорь на странице

    Готовые блюда.